С Новым Годом!

Омский Хохол
О как прекрасно время года,
Когда с вершины небосвода,
Снежинки падают кружась,
С метелью образуя вальс.

А в этом вальсе слышен звон,
На белой тройке мчится он -
Седой поклонник белых вьюг
Несет всех нас на новый круг.

Пусть в грядущий новый год,
Радость в каждый дом войдет.
Хрустальный звон бокалов льется,
Пусть каждый веселится и смеется!

А от вселенной, ясно и без слов,
Всем счастья из созвездья Псов!