Жёлтый ангел в голубом

Лара Северная
Заглянуло солнце утром,
Разбудив меня лучом,
Отогрело даже кошку
На крыльце моем родном,

Отозвалось птичьей песней,
Отдохнув в пустых полях,
Разбудило Соню-землю,
Рассмеявшись ей в снегах,

Погостив у нас на крыше,
На скамейке посидев,
Соскользнуло по сосульке,
Из сугроба ей пропев. 

И напару зазвенели,
Засверкали ручейком.
Нам тепло с тобой весною,
Желтый ангел в голубом.