Зимние грёзы...

Павел Марков 4
Зимние грёзы…

Жжет на улице зима…
Это её право…
И укутала в снега
Сонные дубравы

Реку спрятала под лёд…
И трещат морозы…
Скоро, скоро Новый год
С ним приходят грёзы…

И я слышу всплеск реки
Слышу трав шуршание
Слышу времени шаги
И в любви признания…

И берёзы шепчут мне
Тонкими ветвями
Мы с тобой, мы влюблены
Жаль, что под снегами…
Павел.Маркорв.31.12.2017г.Чита