***

Евгений Ливада
Шелестит прозрачный ветерок.
Апельсины. Елка. Море блеска.
На столе шампанское, пирог.
Абрисы чудес за занавеской.

Тают свечи. Музыка. Цветы.
Ореол предпраздничного шика.
В эту  ночь с нездешней высоты
Ангелами к нам летят снежинки.