Ночь в непогоду

Оксана Койсина
Окна снегом залепило –
На дворе метель.
Комья с веток ветром сбила
Вихрей канитель.

Дома тихо и спокойно –
Тиканья капель.
Ждёт меня в свои покои
Тёплая постель.

26.12.17.

©Ales