Успокойся

Галина Шкуркина
Тихо... Тихо...
Вот так...
Никаких больше мыслей...
Не надо...
В голове полумрак...
И на сердце приятно...
Прохлада...
Стоп... Ни звука... Дыши...
Ровно-ровно дыши, без волнений...
Вдох и выдох в тиши...
Отдохни от тяжёлых сомнений...
Не спеши... Затаись...
И послушай, как сердце стучится...
Не печалься... Не злись...
И не думай, что что-то случится...
Улыбнись и забей...
И поверь, что идёт всё, как должно...
И что в жизни твоей
Всё, что хочешь, как хочешь возможно...
Не надейся... Не жди...
Не гадай, что к чему, и не бойся...
Потерпи... Обожди...
Вдох и выдох...
И всё...
Успокойся...