Не ведала, не знала я

Ирина Даршт
                ЛЮБИМОМУ   


Не ведала, не знала я,
Что встречу я Любовь..,
Что свяжет нас поэзия..,
Забьется сердце вновь.

Не ведала, не знала я,
Что на свою беду
Любовь такую встречу я..,
С тропинки не сойду.

Тропинка не знакомая
Куда ты приведешь?!.
В какое место новое,
Где счастье мне найдешь?!.

Сегодня почему-то
Взгрустнулось очень мне,
Наверное что-то чувствую..,
Тоскую по Тебе!...