Новый год летит на крыльях

Сергей Оконечников
 Новый год летит на крыльях.
Дед мороз спешит за ним,
На оленях следом мчится,
Волшебством наполнив мир.
И тому кто верит в чудо,
Он подарки раздаёт.
Главное чтоб загадали
Вы желание в новый год.
Рассыпая поздравления
В небе звёздочки горят,
И надели ёлки в праздник,
Огоньков цветной наряд.
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!!!