О жизни...

Андрей Головня
Наша жизнь, как открытая книга,
Мы напишем, другие прочтут..
Чья-то повесть -  сплошная интрига,
Чья-то - радость, забота и труд...

Каждый властен над собственной строчкой,
Но обязан понять на заре:
Запятая становится точкой,
Если жизнь превратится в тире...