Чего я жду в новом году?

Дина Гар
Чего я жду в новом году?
Представьте, ничего не жду
Ведь знаю я, что в непогоду
Я в руки всё свои возьму

И заведу я свой пропеллер,
Ну, Или крыльями взмахну
И буду я хоть на пределе,   
Но заново судьбу начну

Я снова буду читать книги,
Копаться, рыться и искать,
Чтоб цели апогей достигли,
Причудам стану потакать...

Лишь только время нам дают
И Новый год, как Новый день
С собой надежды лишь несут
А нам творить, отбросив лень!

Как только ты поймёшь всю суть,
Утопие оставив в прошлом,
Ты только свой шагаешь путь,
А праздник отдохнуть поможет!