Снегурочка, любимая моя!

Жюр22
                П О Д А Р О К!

                Моей любимой Музе, талантливой Поэтессе,
                очаровательной Танюшечке Корбут!



  У каждого свой вкус, я знаю,
  И этого, конечно, не отнять!
  Я от твоих объятий таю,
  И от тебя вовеки не забрать!

  Снегурочка, моя родная,
  Эх, жаль, что я не Дедушка Мороз!
  Снежинкой к щёчке прилипаю,
  Люблю тебя до самых жарких слёз!

  Слезой омою дивный носик,
  По губкам ручейками проскользну!
  А сердце радости так просит,
  Люблю тебя, люблю тебя одну!

  Мы две с тобою половинки
  И пусть вокруг бушует снегопад!
  Сверкающей на солнце льдинкой,
  В тебя ещё сильней влюбиться рад!

  Снегурочка , моя родная!
  Судьбы моей восторженный полёт
  И сказку добрую, я знаю,
  Нам принесёт волшебный Новый Год!

  Твой Год, моя родная, наступает!
  Собачка, слышу, уж, за дверью, лает!

  На фото: прелестная Танюшка Корбут!