Новогоднее...

Вариант
С Новым Годом! С новым счастьем!
Пусть минует вас ненастье!
Пусть всё будет хорошо.
Да, и денег вам мешок...)))
Ну, а я в деревню еду.
Буду там как раз к обеду,
Чтобы встретить Новый Год
Средь елей и асимптот.