Правда-надежда

Илья Кейн
А знаете, за двадцать лет жизни я понял одно:
Или ты, или тебя. Третьего не дано.
Кто ты есть, всем все равно,
И твое мнение никому не важно.
И не нужно думать, что есть другой мир,
Ты живешь здесь и сейчас, ты абсолютно один,
Если даже тень твоя во тьме уходит,
На другом конце края тихо бродит.

Но даже если так и есть,
Хороших людей все же можно по пальцам счесть,
Рано или поздно ты найдешь своего,
И он не будет как все, простой.
Он поможет, если будет нужно,
Твое мнение будет для него не чуждо,
Жизнь удастся, вы прорветесь,
Ну а зло злым и вернется!