Танцуйте

Елена Королькова-Дьякова
Кто-то скрипит устало,
Кто-то пыхтит под нос,
Кто-то ползет из последних,
Кого-то кто-то донес...
По жизни из года в год
Бредет усталый народ,
Меняя календари,
В нем отрывая дни...
А я не хочу как кто-то,
А я не хочу как всегда,
Мне в танце кружиться охота
И наплевать на снега!
Мне наплевать на погоду,
На бури,что в жизни,шторма,
Я в танго!Придам оборотов!
Летела по жизни,не шла!
Пускай либертанго Пьяццола
Как будто звучит мне с небес...
И вам я желаю,родные,
В Новом,таких же чудес!

С Новым Годом!
Танцуйте по жизни!
31.12.2017 06:10
Фото из свободного доступа в сети