Так и есть

Илья Кейн
В этом мире ты не нужен никому,
Всем плевать на твои мысли, на тебя.
Каждому изначально суждено быть одному,
Жизнь в этом мире, извините, херня.

Почему близкий тебя не поддержит?
Ты веришь ему, говоришь свои тайны,
Но если вдруг однажды ты не сдержан,
Он предаст, и это будет его шагом крайним.

Не знаю, может быть я и не прав,
Но у меня именно такое мнение сложилось:
Он предаст еще, однажды предав,
Если с этим человеком ты не простишься.

Казалось бы, спорный вопрос из-за мелочи,
Но нет же, он будет стоять на своем
От нечего делать. Он же мелочен.
Он виноват, но он ни при чем.

И самое главное, они всегда правы,
Они реально все так считают,
Они жизни твоей отрава,
И после этого они еще о преданности мечтают.

Вообще, я не понимаю таких людей!
Им же просто нельзя жить!
Не будь как они, будь самим собой, будь смелей!
Не гнилью надо, а Человеком быть!