Желаю вам...

Леонид Горемыкин
Бокал шампанского под горький шоколад,
Под огонёк оплавленной свечи.
В уютном убранстве, встречая Новый год,
Пусть счастье каждому придёт в этой ночи.
Туманный свет мерцающей звезды,
Пусть будет самым ярким в этот час.
Желаю вам друзья прекрасных лет,
И чтоб огонь любви... к вам ни когда не гас!!!