Как будто есть в душе твоей антенна

Сергей Носов 8
Как будто есть
в душе твоей
антенна
и она ловит голоса
невидимого мира
и кто-то шепчет
о любви
о счастье
и открывает
тайны бытия
а ты все это слышишь
и не можешь
в ответ
сказать ни слова
и только чувствуешь
что вновь летишь
свободно
в небесной синеве
бесшумно и красиво
так высоко
над брошенной землей.