Веретено Судьбы

Людмила Языкова
*** ***

Как много нам дано,
Вкусить от  жизни бренной,
Где все предрешено,
Решается…. мгновенно.

Кому-то по Душе,
Служение  Природе,
Полетами во сне,
Купаясь в своей грезе.

Кого-то вдаль манят,
Соблазны сладострастий,
Где познает себя,
В желаниях царящих.

И каждый ищет то,
Что истиной зовется,
У каждого свое ……
Что в Мир рекою льется.

И плещет Жизни- Океан,
От мыслеформ кричащих,
Где, правда и обман,
В «безликом,  настоящем».

Жизнь, смерть – Одно,
Кружится по «спирали»,
Поет «Веретено»
В звучании мистрали.

Прядется Нить Судьбы,
Кружит, смеется ветер,
Там смысла не ищи….
Он, что вода, сквозь сети.
……..
Живи и радуйся мой друг,
Веретено Судьбы вращаясь,
Все возвращает на свой круг,
С тобой кружит,…  ты знаешь.

Закаты,  золотой Рассвет
С землею,  восхождением,
Она Светлица, Дом и Свет,
Во Всем Одном, в мгновении.

25 декабря 2017г.