На пригорке

Вера Миллер
На пригорке смотрю на природу,
На разливы тайги,хвойный лес,
Уходящие ввысь,к небосводу
В шапках снега-картина чудес

Все спокойствием дышит и благом,
Ровно стан великанов идет
И неспешно,уверенным шагом,
Энергетику жизни несет

Человечеству,рядом живущим,
Если те не погубят их строй,
Не расхитят богатства,дающих,
Бесхозяйственность,жадность порой

Ведь к природе мы тянемся с детства,
Пить целебный энергий настой,
Потому ,так порой,нужны средства
Чтоб природный хранить мир,покой

И пожалуй,нам всем поучиться,
Как иметь гармоничный настрой,
Где любовь к Богу,людям лучится,
Отвращая страстей зычный вой