С новым годом! милый город!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2017/12/31/1324
***********************************
Выше ножку,чётче шаг-
Вот прекрасная походка!
Так советует моряк-
В Новый год с весёлой ноткой!
А слёз не надо!Уже
Ты выплакала их
В Камчатских кручах
Снеговых!И здесь
Не мало пролила!
Была здесь буча не мала!
Да и сейчас идёт война!
* * * * * * * *
Но нас заверил пёс Джульбарс,
Что скоро вот настанет час:
Счастливым будет наш Донбасс...
С Наступающим,Луганск!
Заверяем вас дончане-
Россияне будут с вами!
***********************
Наше дело правое!
Мы!Победим!Ура!
****************
31.12.2017г.