Обещаю

Дария Князева
В Новом году я честно-честно
Начну здоровьем заниматься,
И по три раза в тренажерках
В неделю точно заниматься,
Ещё поеду правда-правда,
К родным на дачу помогать,
Стану покладистым и добрым,
Таким, что сразу не узнать.
И как все сделать это быстро,
Хотя пока ещё не знаю,
Чистосердечно, бескорыстно,
Клянусь и верно обещаю.