Всемирное потепление

Рудницкая Екатерина Владимировна
Новый год подкрался незаметно.
Ни снежинки, ни пурги, ни стужи.
Скоро наряжать мы будем пальмы.
Новый год такой нам вряд ли нужен.
 
А хотелось, чтоб коньки и санки
И снежки, и шумное веселье.
Ну а будет, как обычно пьянка,
А на утро тяжкое похмелье.

30.12.2008