Собираю в соты телефона...

Вдохновение От Бога
Собираю в соты телефона
Сообщенье дивное с небес.
Нет, не откровенье Мегафона –
Эту весть мне дарует Отец!

Радуюсь: явился в мир Спаситель,
И сияет неба высота.
Наш Господь вовеки Победитель –
Торжествует Истина Христа!

30.12.17