Благодарю!

Людмила Языкова
******
Вот она тайга с красотами блаженства,
В серебристой россыпи Зимы,
Благодать и чудо-совершенство,
Дар Сибири, Древний Дух Руси.

В этой безусловной благодати,
Благородный взгляд природы глаз,
В нем суровый нрав, могучий кстати,
Славился он щедростью не раз.

В чистоте глубокого дыхания,
В Царстве леса не нарушив тишину,
В шорохе ловила знак внимания,
А в ответ летело с губ - Благодарю!

9 декабря 2017г.