Старая машина

Ирина Зеленая Астана
Со мною что- то происходит.
Мой друг. Меня он не заводит.
Стою у стенки гаража.
И заржавела я слегка.
Проходят дни, проходят ночи.
Меня забыл.. Иль знать не хочет.
Я слышу голос, как в бреду,
Её я больше не люблю.
От одиночества страдаю.
Меня он больше не ласкает.
Я не кричу ему " помой"
Помоет дождик проливной.
Не знаю, в чем моя вина.
Была когда- то так важна.
Пускай хоть  кто- то украдёт,
Ему уж точно повезёт.
Не многословна и честна.
Не нужно вкладывать в меня.
И не такая я как все....
Но, до меня им дела нет....