С годом Собаки, дорогие Друзья!

Вера Балясная
Огненный петух уходит со двора,
Улетать ему уже пришла пора.
Пёс прилёг у нашего порога,-
Скоро в дом войдёт - ждать уж немного…

Пусть же он не лает, не кусает-
А хвостом приветливо виляет,
Злых врагов от дома отгоняет-
Мир, покой и радость охраняет!

Пусть врачует душевные раны, 
Нам приносит доходы в карманы.
Как на собаке, пусть всё заживает,
Наши финансы пусть нам пополняет…

Пусть он будет преданным и верным,
И не портит попусту всем нервы.
Мы его с любовью приласкаем-
Сахарную косточку доставим.

Будем мы тебя любить собака-
Добрым будь - не лезь ни с кем ты в драку!