Как я делаю уроки

Иван Неброский
Прихожу домой, и вот
Дел вокруг не в проворот
Пообедал три часа
За окошко глядь, роса

Насмотревшися в окошко
Поиграл часок я с кошкой
Поглядел я в зомбоящик
Домоседа я обращик

Час в планшет я пальцем тык
Над уроками поник
За окном уже заря
Отложил уроки зря

     13.12.2017