Ты Ангел

Павка Глухой
О как прекрасен шёлк твоих волос,
Кораллы губ меня пленяют страстью,
Я свою жизнь к ногам твоим принёс,
Тебя укрыл любовью от ненастья.

О как волнует душу голос твой,
Твой стан кровь наполняет негой,
С тобой я забываю про покой,
Неутомим лаская твоё тело.

О как прекрасно целованье влажных губ,
Сплетенья рук и ног горячий танец,
Наших сердец сквозь танец слышен стук.
Ты словно Ангел, небом данный.