Открытое окно...

Наиля Дадаева
Открытое окно и темнота.
Разбросаны по комнате улики.
Где не был ты, сплошная пустота.
И слышится печаль в прямом эфире.

В расцвете дня наступит суета,
Я окунусь в свои заботы.
Как будто не было тебя,
Как будто ты, совсем не я.

Но память многое хранит.
Лелеет самое святое.
Иду на свет, и ты один
Среди вселенского покоя.

К спасенью руки протяну.
В немой мольбе к тебе вызывая.
И жду, и верю, и грущу.
Себя на части разбивая...