Я ел, что ты мне оставляла,

Станислав Прохоренко
Я ел, что ты мне оставляла,
Но это было так давно
И так немного,
Даже мало…
Мы пили красное вино,
Не только в мыслях…
Даже в мыслях
Здесь каждый сдерживал себя,
Не дав и повода зависеть,
Зависнуть сердцу, не любя…