Всех поздравляем мы вас с Новым годом...

Анатолий Артюшкин
Предновогодний день дарит нам радость,
  Выше у всех настроения градус,
   Встретить Год новый достойно хотим мы,
    Встретить его так нам необходимо.
     Стол новогодний как нужно, украсим,
      Будет шампанское с икрою красной,
      Свет от гирлянды той Амфоры ДАО,
     Нас развлечёт телевизор "HYUNDAI",
    Если судить нам по телепрограммам,
   Нам не дадут поскучать даже в граммах,
  Всех поздравляем мы вас с Новым годом,
Счастья и здравия, звучанья Оды!