Колдунья

Анна Барсова
Ты, осень, –  колдунья, ты – маг, звездочёт,
Пророчишь рыданья и сердца полёт!
 
Тебя ожидая, минуты считаю,   
И твой золочёный  шлейф поднимаю!
 
Ты – символ, корона земной красоты,
Ах, осень, колдунья, как нравишься ты!


 ( из кн.автора "Голубой огонь". Не копировать!)