С Новым 2018-ым годом! Годом Собаки!

Михаил Кацовский
Тихой поступью, мягко ступая,
Год Собаки пускается в путь!
От души ему всей я желаю:
Мирным, добрым и благостным будь!
...Пар из пасти, в глазах вдохновенье,
   Много дел у него впереди! 
   От души и со всем откровеньем,
   Свою руку держа на груди,
Вам желаю здоровья и счастья!
Добрых дел! И хороших друзей!
Всем любви и удач, и согласья,
Добрых встреч и прекраснейших дней!
   Пусть мечты ваши в год этот славный
   Явью станут! - И это мой тост!
   Дружба будет идеею главной,
   Возводящей в мир будущий мост!