Чудеса

Ирина Зеленая Астана
На ладошки сыплет белый снег.
Белый- белый, словно лист бумажный.
И на нем написанно что есть
Чудеса, в них верим мы однажды.
Новый год стучится к нам в окно
А мороз украсил все окошки.
Чтобы нам почудилось оно
Радужно- серебряное счастье.
Тёплою ладошкой проведу
И увижу искорки на небе
Это к нам летит из поднебесья
Сказочный, чудесный Дед Мороз!