С Новым Годом

Светлана Воскресенская 3
Новый   Год   стучится   в   двери,
Пусть    он   счастье   принесёт,
И   улыбки   и   веселье,
Мысли   творческой   полёт.
 
Пусть   мелодия   Успеха
В    сердце   каждом   зазвучит,
И   откроет   двери   в   Сказку,
И   с   Надеждой   обручит.

Пусть     сбываются    скорее
Затаённые   Мечты,
И   зимою ,   среди   снега,
Распускаются     цветы.

И   забытые   мгновенья,
Снова   в   сердце   зазвучат,
Счастье,    Радость  и  Везенье,
В   Новый    Год   нам   возвестят.