Год Собаки

Дмитрий Захаревич
У кого-то есть ротвельер,
У кого-то питбуль.
Кто-то плетёт для него феньки
А кто-то не жалеет пуль.

У кого-то есть тойтерьер
У кого-то его нет уже.
Но все они люди добрые
И любят собак в душе.

И здесь как раз наступит
Рай для собак и людей.
Год собаки для всех живых существ,
Кто любит жизнь.

Следующий год собаки
Следующий год собаки
Это здорово!

Следующий год собаки
Следующий год собаки
Да не будет горя нам.

А кто-то уже собака
Во сне иль наяву.
А кто родился в год собаки,
Тот остаётся на плаву
 
Много кто любит их
И читал про них.
Но мало кто задумывается
Каково жить собачьей жизнью.

Следующий год собаки
Следующий год собаки
Пусть этот год будет весёлым.



Следующий год собаки
Следующий год собаки
Отметить всем желаю его здорово.

Собаки не любят грустить
Не любят быть одни.
Собакам лучше  вместе быть
Себе подобными.

Припев.

27 декабря 2017г.