Снежинка...

Татьяна Илова
Тихо... тихо...
Нежность белая... тихо падает на ладонь в тиши...
Покрывает чувства белые... Только не спеши...
Не спеши пожалуйста...
Чтоб касанье рук...
Шёпотом... украдкой...
Только сердца стук...
Прикоснись дыханием... и согрей в тепле...
Не спугни белёсую... что летит к тебе...
Волшебством укутает уголки души..
Серебристым инеем...
Только не спеши...