Снег усыпал серебром!

Амир Русланов
Снег усыпал серебром,
Новогодний зимний бал!
Вместе сказочным пером,
Тот что на балкон упал!

Прям на краюшек листа,
Кончиком коснув чернилу...
Видимо что не спроста,
Пробуждая в мыслях силу!

Когда сказочный герой,
Стать решил на смех поэтом...
Выпустив пчелинный рой,
Перед утренним  рассветом...

Только в зимнюю погоду,
К удивлению во сне...
В чаще бегая по броду,
У реки,как по весне!

Выпустив свой первый стих,
Он проснулся,глянул в окна...
Ветер в этот миг притих,
Только было уже поздно!

И воскликнул эврика,
Сказочный поэт,герой...
Тот который с берега,
Выпустил пчелинный рой!


    31.12.2017.