Зимняя вишня

Анна Барсова
Ах, как осень укрылась пологом 
Из тумана и серых туч!
Небо – в проседи, тучи - ворохом,
Не глядит на нас больше  луч!

Синеглазое лето жаркое
К нам вернётся лишь через год,
Но и зимняя вишня сладкая, -
Мы растопим студёный лёд!
                ( из кн. автора " Голубой огонь", не копировать.)