Мандарин

Станислав Михайленко
Мама – снегурочка, папа – Д. М. -
Алый Дедуля Мороз.
Нового года нескучного всем,
Добрых вестей полный воз,
Ангела в помощь любому из вас,
Радости полные чаши!
И, новых дней всякий будущий час
Нежности цветом окрашен.
31 декабря 2017г.