Под окном шумят осины...

Ирина Труфанова
            
       *   *   *

   Под окном шумят осины,
   Сыплют желтые листы…
   Опустился вечер синий
   На дорогу и кусты…

   В сердце – горечь и тревога
   И осиновая дрожь…
   Ночь, да пыльная дорога,
   По которой ты уйдешь…