Любовь приходит, лишь однажды...

Александр Закоцкий
Любовь приходит, лишь однажды,
Единственную,  не встретишь дважды.
Ты её ждёшь, о ней мечтаешь,
И встречу, чудом представляешь.

О. как возвышены порывы,
Мы влюблены и так игривы.
Порхаем будто в облаках,
Все чувства в музыке, в стихах.

Но всё не вечно в этом мире,
А что  имеем, не храним.
Становимся мы вдруг, чужие,
И даже чувства не щадим.

Конечно всё у нас впервые,
В любви бываем,  так ранимы.
Любите так, пока живые,
Чтоб, быть в любви, не заменимы.