Подумаем

Наталия Кулешова 2
Мы думаем,
что думаем словами,
но внутри бушует пламя
и льется вихрь
струящихся искр,
пеплом улетая вдаль
за темную вуаль
космического царства.

Мы думаем,
что думаем словами,
но пространство отождествляет
частиц изменение
секундой столетия.