Джин. Конкурентов не будет

Людмила Петровна Денисова
Пикассо курит нервно в стороне,
И Сальвадор полотна рвёт свои.
Не будет конкурентов ни в стране,
Ни за границею, что скромно ждёт вдали.

И хлам души, бичуя и браня,
Джин из кувшина выскребет до дна.
Разрушится сердечная броня
И удивит нас смыслом полотна.


Рисунок "Джин. Конкурентов не будет"
со страницы автора ВКонтакте)
художник Сергей Мордас - мой сосед.

31 декабря 2017г.