ждёт планета

Лара Мишанова
У него сегодня дел - невпроворот.
Ждёт планета: тёти-дяди-детвора.
Ждут, поддавшись настроенью, пёс и кот,
и синицы из соседнего двора.
Домовой, тот даже валенки достал:
"Между прочим, время снежное грядёт!"

Ну а он, пока что мал, зато удал.
Приготовились? Ну, здравствуй, Новый Год!
Здравствуй, счастье! Если новое, то пусть
будет долгим наступивший новый день,
где улыбки укорачивают грусть.
Здравствуй, ветер самых лучших перемен!
Здравствуй, время непридуманных чудес!
Вы успели загадать  мечту свою?
Здравствуй, город мой, со снегом или без-.
Я тебя, и неуютного, люблю.

И торопятся авто, часы, народ.
Шарик вертится, безумствуя порой.
Хорошо, что есть у мира Новый год.
Будем мы, чтобы наполнить мир добром!

С наступающим! Будьте счастливы, будьте здоровы, будьте любимы, будьте добры!
Обнимаю вас, народ!)))