Дорогие стихиряне!

Евгений Петрович Свидченко
Дорогие стихиряне, –
зарубежья, россияне, –

с Новым годом поздравляю,
счастья, радости желаю,

чтобы Русский Дед Мороз
лишь удачу нам принёс,

чтоб язык был наш речистый,
как снега России чистый,

чтобы воздухом свободы
наполнялись неба своды,

чтоб в стихах шумели чащи,
чтобы пели их почаще,

чтобы каждый смог создать
свой шедевр. И в помощь – Мать!