Круиз в новогоднее лето

Ирина Зуенкова
Из цикла "Багамы" http://www.stihi.ru/2012/12/17/8119


Ну и пусть я опять на мели!
Но зато применяю сноровку.
В Новый я лечу я на Бали;
Председатель мне справил путёвку.

В холодильнике сдох таракан;
Цельный месяц я ела морковку,
Но скопила на их ресторан!
В секонд-хенде купила обновку.

Буду лихо на пляжах блистать,
Демонстрируя чудо-обновку.
И прибьётся ко мне, может стать,
Хоть какой-нибудь принц-полукровка.

Или, вдруг, олигарх пригласит
В дорогой ресторанчик доярку,
Или мачо какой…паразит…
От мечты в декольте стало жарко.

Через час у сельпо ждёт такси.
Чемоданчик,  рюкзак, два пакета...
Ах, мерси, председатель, мерси,
За круиз в новогоднее лето!