один миг

Ирина Зеленая Астана
Я не могу поставить точку,
Где запятые. Ставлю три...
И если нужно,
В резкой форме,
Скажу себе, мол нос утри.
Кому нужны твои страдания.
Кому, зачем и для чего.
Ведь это просто состязание.
А ты? Тебе больней всего.
Конец приходит всем началам.
Бывает так, что только миг.
Но будет он, таким достойным,
На всю оставшуюся жизнь...