Друзья-поэты, с Новым годом!

Alexander Butenin
Моим друзьям на Стихи.ру
я шлю привет предновогодний,
проснувшись рано поутру
в последний день в году, сегодня.

Спасибо вам за чудный дар,
за такт, умение быть рядом,
за ваших откликов нектар,
в котором нет ни капли яда.

за меткость критики порой
и за защиту от нападок,
за увлечение игрой,
за веру в нравственный порядок,

за нежную любовь к словам,
за остроумия кристаллы -
я очень благодарен вам,
без вас тут, право, скучно б стало.

Коллеги, обнимаю вас
и перед всем честным народом
без экивоков и прикрас
вас поздравляю с Новым годом!