Концентрация

Владимир Братухин
Сконцентрироваться в точке, высший пилотаж.
Убрать быта заморочки и весь антураж.
Забыть навсегда проблемы и свои дела,
Отбросить реальные темы и даже Тела.

Готовил нас к этому долго Наш Творец.
Время пришло платить долги наконец!
Природа проверит каждого на Любовь и Веру.
Истинный, или только кажется, покажет время.

Народ под гнётом стонет, значит созрел.
Птица Феникс гнездо вьёт, урожай поспел.
Конюшни Авгиевы очистит Природа.
Славянам-Ариям вершить Единство Рода.

Для этого Концентрация, на себе и на Всех.
Не вовлекаться в драмы Нации, нет ни этих, ни тех.
Отрешённость от быта, не значит апатия.
Решим: "Быть или не быть"? Наша Партия!
17.12.17